Ingredientes
- 300 gt de queso de cabra payoya de El Bosque
- 100 ml. de caldo de pollo
- 50 ml. de nata líquida
- Una patata cocida
- 150 gr. de queso de untar
- 30/40 gr de filetes de anchoas de Salpesca
- Otros 60 ml. de nata para la salsa
- Sal gorda para cocinar
- Pimienta molida
- Aceite de oliva virgen de Espera
Elaboración
Lo primero que vamos realizar es la crema de queso de cabra payoya. En una cazuela fundimos el queso junto con el caldo de pollo. Cuando ya esté el añadimos la pimienta molida, la sal y una patata que habremos cocido previamente. Batimos todo hasta conseguir una masa casi sólida, reservamos y dejamos enfríar.
Una ver fría rellenamos los pimientos con esa crema, los pasamos por pan rallo y huevo y freimos en aceite de oliva.
Para la salsa de anchoas, echamos las anchoas troceadas, el queso de untar y la nata en el vaso de la batidora, lo batimos hasta conseguir una masa homogénea. Vertemos la salsa sobre los pimientos y servimos caliente.
¿cuando se le añades los camarones?
Estimado Idelfonso, los camarones se añaden, crudos, a la mezcla de harina y agua. Se nos ha olvidado ese paso! Un saludo.