Receta de Cuaresma: Arroz con leche

Arroz blog

 

 

Ingredientes:

1 litro y medio de leche

150 gr. de arroz

225 gr. de azúcar

1 cáscara de limón

Un palo de canela

Canela molida

Elaboración:

En una olla se pone a hervir la leche con el palo de canela y la corteza de limón,cuando hierva se aparte del fuego y se le retira la canela y la piel del limón. Se vuelve a poner al fuego y cuando hierva se incorpora el arroz y se baja el fuego  dejándolo cocer lentamente. Se remueve con frecuencia para evitar que se pegue. Cuando el arroz haya absorbido la mayor parte de la leche y esté tierno se añade el azúcar y se remueve para que quede totalmente integrada. Debe quedar cremoso. Se sirve en cuencos individuales y se espolvorea con canela. Dejar enfríar  antes de servir.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s